воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Мальдивы.


Чудесные.Чистые.Умиротворенные.Без телевизоров в номерах,связи ,Wi Fi ,шопинга. Практически,дзен. )





Из развлечений - теплое море,белый песок,вкусная еда и послеобеденный  сон - непозволительная роскошь.) Чтение,рукоделие,фильмы на планшете.Вечерние рыбалки,красивые закаты и богатейшие на обитателей каралловые рифы.







Фото мужа,бо я не сумачечшая))) 



Мальдивы - страна масульманская,спокойно-масульманская. Так что глупости в виде террактов,свинины,алкоголя и топлес отменяются. Хотя ... ассортимент вин (за бешеные деньги) представлен достойно.)


Так же в ассортименте рыба,морепродукты,десерты.Баранина,ростбиф.Мой любимый конджи.Суп,снимающий ,как мне кажется,любое отравление ,что неоднократно проверено на себе))) и поднимающй настроение. Не зря же его придумали монахи в Тибете, собирающиеся ,вкушая его,жить минимум 100 лет.) К слову,готовить конджи легко,как раз сегодня он у меня на обед.Добавляю в тарелку соевый соус,зеленый лук и каперсы.
Вообще,отдых неприлично не дешев.И доступен только при покупке  невозвратных билетов на самолет и такую же бронь на гостиницу. Чревато,но внушительно дешевле.) И тем не менее,популярен.Среди молодоженов.Влюбленных. Пар геев и любовников. И ...замученных стройкой обывателей.) Вообщем, сплошное "all i need is love" ...






Ах,нет,не всех упомянула. Китайцы!!! Кстати,если бы не их "нашествие",не есть мне конджи.)) Толпою человек по 30 -50,шумные,веселые,первыми спешащие на ужин,не загорающие,но делающие селфи на каждом квадратном сантиметре острова. А островок -то небольшой - 100 на 30 метров,максимум.) Благо,отдыхать долго  - непозволительная роскошь для них.Посему налетели щебечущей стайкой дней на пять и...тишина.)










Продолжение следует.
До встречи...










4 комментария:

  1. Лена, какие виды прекрасные, и пост вовремя - хочу на отдых, но пока работа..., так прям и окунулась в Мальдивы)) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Я думала она строит дома, а она замки из песка. Завидую, Ленок. Рада и счастлива за вас

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо,Натали...Скоро расскажу о еще одном чудесном мини-путешествии)

    ОтветитьУдалить