воскресенье, 20 ноября 2016 г.

Топ Dottie.



Всем любителям гороха...


Добрый день,дорогие подписчики.Особенно любящие горох.) Хотела начать с истории появления этого чудеснейшего принта Polka dot,но зачем изобретать уже изобретенный велосипед ?
Статья об истории появления горошка
Статья с горошковыми картинками 

Я могу неустанно и бесконечно клясться в любви к горошку,потому что это мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПРИНТ! Поэтому прошу меня заранее извинить,но фот будет много ))
Не знаю,что еще может сделать образ таким романтичным,нежным,трогательным, не взрослым ,но девичьим...Горошек,любимый горошек.В моем гардеробе есть платья,блузы,брючки,шарфы и платки с Polka dot.Лет 10 ,если не больше,храню платье времен беззаботного порхания и витания.В облаках) Красное в белый горох.То,что слева )


А вот то,что справа - топ,сшитый летом в деревне в рамках проекта "А не забыла ли я ,как нитка вставляется в иголку?" ))


Ткань - американский хлопок шириной 110см,небольшой кусочек, остаток.Базовая выкройка топа с выточками из журнала Burda,на 2 размера больше нужного мне,для свободы движения ...и порхания).Декоративная ручная строчка нитками для вышивания Finca по пройме,горловине и выточкам. Линия талии завышена.





Это лучшее,что я сшила за лето.))
- джинсы и шорты просто показаны для него.








- кожаная юбка-карандаш,тонкий ремешок,каблуки.Я секси! ))



- строгий черный брючный костюм с ним совсем не скушный



- больше всего мне понравился вариант с длинным жилетом,купленным давно и ни разу не надетым.Почему?! Потому что у меня не было топа в горошек)))



Кстати,об аксессуарах . На фото с жилетом павловопосадский платочек Масленичные гуляния-18 Татьяны Сухаревской. А ведь есть еще и Загадка-5 Екатерины Регуновой.



 И необыкновенной красоты и любви моей испанский мантон с двухсторонней вышивкой шелком. Купила когда-то давно в Севилье эту шаль.



Прогулка по центру города привела к небольшой улочке,сплошь усыпанной магазинами с щалями,вышивкой,вязаными крючком скатертями.Странно,но в Барселоне,например, не встретила ни одного подобного магазина.





Кстати, при активности и самодостаточности принта, с бусами тоже не плохо.




И да...На моей татуировке сердечко тоже в горошек.
До встречи.)))




PS: ни одна собака,принимавшая участие в съемках топа Dottie,не пострадала...)

6 комментариев:

  1. Горохи - это мое!!! Лена, очень красивые образы! Ты секси!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля,значит горохи это наше! )) Спасибо большое.

    ОтветитьУдалить
  3. А мне особенно понравились синички в ушах! Наверное по тому, что для горошка я слишком взрослая девочка. Или как в том анекдоте про знакомство по объявлению :)
    Но в общем, все твои образы - леди Совершенство!

    ОтветитьУдалить
  4. Инта,спасибо) Ты знаешь,недавно прочла обсуждение как раз соколовских птичек,можно ли их носить взрослым женщинам ,если они,цитирую "популярны у девочек от 10 до 17".Классно сказано! И хоть я "чуть-чуть" старше,но просто обожаю их! И ура,как раз сегодня ко мне прилетели еще одни)))

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана,очень приятно Вас видеть.Спасибо)Здесь же я "хочу халву ем,хочу пряники"(с)...)))

    ОтветитьУдалить